Май 2017

Яблочный сок как основа для создания семейной традиции

В дни осеннего урожая, когда ароматные наливные яблоки заполняют корзины садоводов, появляется изумительная возможность сплотить свою семью вокруг общего полезного дела: выжать сок из яблок своего сада.

Почему именно выжатый сок? Ведь есть разные виды заготовок. Потому что мы считаем, что забота о здоровье семьи начинается с осмысленного питания. А консервация яблок (варенья, компоты, напитки из соковарки) не сохраняет и десятой части важного для здоровья витамина C, который начинает разрушаться уже при нагревании в 60 градусов, при кипячении же витамин почти полностью пропадает из блюда. И только если сделать сок из яблок методом простого отжима, вы сохраните в напитке всё то, что дала фрукту природа, и то, чего так добивались Вы своим рачительным трудом – отличный вкус и большая польза.

Мы предлагаем лучшее оборудование для яблочного сока, которое с лёгкостью превратит рутинное занятие в весёлую семейную традицию. И тогда она станет настолько приятной, что будет передаваться из поколения в поколение. Представьте: ваши дети, внуки и их семьи собираются вместе на целый день, чтобы сделать сок из экологически чистых яблок, заботливо выращенных Вами!

Всё, что нужно для комфортной работы – это качественная дробилка-измельчитель и добротный пресс для яблок. Процесс довольно прост: с помощью дробилки для яблок надо измельчить вымытые плоды, а затем из полученной мезги отжать сок через пресс.

На Ваш выбор у нас имеются двухвальцовые механические дробилки для яблок и два вида прессов для яблок: механические рамные и гидропрессы. Любое наше оборудование можно использовать не только для обработки яблок, но и других плодов.

Дробилка и пресс для яблок – это ваша разумная и долгосрочная инвестиция

Оборудование для производства яблочного сока, которое мы предлагаем, – по-своему уникальный товар. Это профессиональная техника, а не бытовой прибор, но она отлично подходит для домашнего использования. Например, гидропресс максимально облегчит и ускорит обработку больших объёмов яблок, что позволит наладить небольшой семейный бизнес, если Вы подумываете о новых путях реализации урожая.

Многие наши клиенты совершают совместную покупку на несколько семей или на одну дачную улицу. Это – «люди земли», любящие свой сад, любящие делать полезные вещи своими руками. Они годами используют наше оборудование от лучших европейских производителей в данной области.

Надеемся, мы привели достаточно аргументов в пользу незаменимости дробилки и пресса для яблок в хозяйстве для определённых результатов и выгод. А для того, чтобы Вам ещё больше захотелось стать нашим клиентом, мы делаем хорошие скидки на комплекты и бесплатно доставляем оборудование в любую точку России прямо до Вашей двери.

Подробно пообщаться по каждому товару Вы можете по бесплатному для России телефону 8 (800) 222-12-85.